0

Repetición Partido Costa Rica – Grecia Mundial Brasil 2014 (Goles)

Última actualización febrero 6, 2016

Hoy, 29 de junio, se disputo un enfrentamiento entre los seleccionados de Costa Rica y Grecia por los octavos de final del Mundial Brasil 2014. El encuentro se realizo a las 17:00 horas de Argentina, en el Estadio Arena Pernambuco, ubicado en la ciudad de Recife con el arbitraje del referi australiano Benjamín Williams. El partido comenzó a horario como se había acordado sin demoras ni conflictos.

42527_500

Costa Rica y Grecia se enfrentaron el día de hoy por los octavos de final del Mundial Brasil 2014.

El equipo dirigido por Jorge Luis Pinto trabajo antes ele partido sobre un plan específico, tuvo como piezas angulares cuidar la pelota, evitar el contragolpe, tener paciencia cuando el rival se mete en su campo, anotar primero si es posible y ensayar penales en caso de que el duelo se extienda a dicha instancia.

No había antecedentes previos entre estos 2 equipos, Costa Rica en Italia 1990 se clasificó a octavos de final siendo esta la 2a vez que lo logra, mientras que los Griegos es la primera vez que clasificaron a esta fase.

El primer tiempo entre Costa Rica y Grecia por Octavos de Final terminó con un empate sin goles en un encuentro en el que Grecia no quiso y Costa Rica no supo. Gol de Costa Rica a los 52 minutos del partido  definido por Bryan Ruiz. A los 90 minutos es Grecia quién hace un gol convertido por Socratis que produce el empate del partido y llevando al alargue del partido. Al finalizar el tiempo de alargue llegan a penales donde  se clasificó a Cuartos de Final Costa Rica.