0

Repetición partido Colombia – Costa de Marfil Mundial 2014 (Goles)

Última actualización julio 17, 2016

Durante el día de hoy se llevó a cabo el partido entre los seleccionados de Colombia y Costa de Marfil que integran el Grupo C del Mundial 2014 junto con Grecia y Japón. El mismo fue en el Estadio Nacional, ubicado en la ciudad de Brasilia, y comenzó a la hora estipulada, sin atrasos ni complicaciones, es decir a las 13:00 horas de Argentina.

colombia-vs-costa-de-marfil-entradas-mundial-brasil-2014-15052-MLA20094846766_052014-F

El partido que se llevó a cabo en el Estadio Nacional fue muy paliado ya que ambos equipos buscaban obtener la victoria para así lograr el pase para la siguiente fase del Mundial de Brasil 2014, los Octavos de Finales. Esto provocó que el partido se desarrollara en un ámbito de tención puesto que los dos seleccionados querían quedase con la victoria.

Horas antes el Director Técnico José Néstor Pekerman del seleccionado de Colombia dijo: «Hay que aprender a imponerse, pero también a soportar los embates del rival”. Ya que su seleccionado se enfrentó a uno de los equipos más fuertes de Africa.

Colombia terminó el primer tiempo 0-0 , no se pudieron definir ciertos juegos, los africanos se mostraron superiores pero no pudieron generar jugadas. Y los dos equipos buscaron contínuamente los tres puntos que les significaba pasar a la ortra etapa. Finalmente en el segundo tiempo Colombia logra concretar dos goles, el primero por parte del jugador Rodriguez en el minuto 64, rapidamente el jugador Quinteros logra meter el segundo gol posicionando a Colombia como ganador del partido con una ventaja de 2-0. Minutos mas tarde el jugador numero 10 del seleccionado e Costa de Marfil logra meter un gol que los acerca a su oponente.

Igualmente el esfuerzo de Costa de Marfil no alcanzo para llevarse la victoria, y el seleccionado de Colombia pasa a ser la estrella de este partido ya que obtuvieron la victoria gracias a los dos goles que concretaron.