0

Horario de la ceremonia inaugural del Mundial 2014

La ceremonia inaugural de la Copa del Mundo Brasil 2014 tendrá lugar el día 12 de junio, justo antes de que comience a rodar el balón en el partido entre el país anfritrión Brasil, frente a Croacia. A continuación te queremos contar de qué se trata y en qué horario será la ceremonia inaugural del Mundial Brasil 2014.

101203

El 12 de junio próximo se llevará a cabo la ceremonia de inauguración del Mundial Brasil 2014, una fiesta del fútbol en la cual participarán a las 32 mejores Selecciones del planeta dispuestas a buscar el trofeo más importante en el ámbito deportivo. Por ello es que se trata de un evento que recomendamos no perderselo, teniendo en cuenta el esfuerzo y el empeño que ha dedicado el país anfitrión para llevarla a cabo.

El evento está programado para las 16:00 hs. de Brasil, en el estadio Arena do Sao Paulo, donde luego se disputará el encuentro inaugural entre Brasil y Croacia.

Teniendo en cuenta el horario en el que se llevará a cabo la fiesta inaugural en Brasil, a continuación te dejamos los horarios en los que se realizará el evento en los diferentes países:

  • Argentina: 16:00 horas
  • Bolivia: 15:00 horas
  • Colombia: 15:00 horas
  • Costa Rica: 15:00 horas
  • Chile: 15:00 horas
  • Cuba: 14:00 horas
  • Ecuador: 14:00 horas
  • España: 20:00 horas
  • Estados Unidos: 15:00 horas
  • Honduras: 14:00 horas
  • México: 14:00 horas
  • Nicaragua: 13:00 horas
  • Panamá: 14:00 horas
  • Paraguay: 15:00 horas
  • Perú: 14:00 horas
  • Uruguay: 16:00 horas
  • Venezuela: 15:00 horas

 

 

Olivia

Loading Facebook Comments ...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *