0

Fixture Mundial 2014 Horario México

El primer partido que disputara El Tri en el Mundial de Brasil 2014 será ante Camerún el próximo viernes 13 de junio. Después se enfrentará a la selección de Brasil y por último a Croacia. Les acercamos los horarios de los 3 partidos que tendrá que disputar este país.

mexico234--644x362

México vs. Camerún: se llevara a cabo el día Viernes 13 de junio de 2014 en el Estadio das Dunas, ubicado en la ciudad de Natal. Los horarios son: 11.00 a.m. en México (13:00 horas horario local en Brasil y 18.00 horas en España y Europa).

México vs. Brasil: se llevara a cabo el día Martes 17 de junio de 2014 en el Estadio Mineirao de Belo Horizonte. Los horarios son: 2.00 p.m. en México (16:00 horas horario local en Brasil y 21.00 horas en España y Europa).

México vs. Croacia: se llevara a cabo el día Lunes 23 de junio de 2014 en el Estadio Pernambuco, ubicado en la ciudad de Recife. Los horarios son: 3.00 p.m. en México (17:00 horas horario local en Brasil y 22.00 horas en España y Europa).

 

Olivia

Loading Facebook Comments ...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *