0

Fixture Mundial 2014 Horario Argentina

La selección Argentina se encuentra dentro del Grupo F junto con Bosnia-Herzegovina, Irán y Nigeria. Los mismos se enfrentaran en 3 ocasiones, las cuales les traemos los horarios a continuación.

90482

Argentina vs. Bosnia y Herzeovina: Domingo 15 de junio de 2014. Estadio Maracaná de Rio de Janeiro.

Horario del partido: 7.00 p.m. en Buenos Aires (19:00 horas horario local en Brasil y madrugada del Lunes 16 de junio a las 00.00 horas en España y Europa).

Argentina vs. Irán: Sábado 21 de junio de 2014. Estadio Mineirao de Belo Horizonte.

Horario del partido: 1.00 p.m. en Buenos Aires (13:00 horas horario local en Brasil y 18.00 horas en España y Europa).

Argentina vs. Nigeria: Miércoles 25 de junio de 2014. Estadio Beira-Rio de Porto Alegre.

Horario del partido: 1.00 p.m. en Buenos Aires (13:00 horas horario local en Brasil y 18.00 horas en España y Europa).

Olivia

Loading Facebook Comments ...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *