0

Calendario Mundial 2014 Horario Ecuador

Ya no quedan más que pocas horas para que arranque el evento deportivo más esperado para los amantes del fútbol, el Mundial de Brasil 2014. A continuación les traemos las fechas y horarios de los partidos de Ecuador.

clasificatorias_mundial_brasil_2014_bolivia_vs_ecuador_220130910_0

Ecuador vs Suiza: Se jugara el Domingo 15 de junio de 2014 a las 11.00 a.m. en Ecuador (13:00 horas horario local en Brasil y 18.00 horas en España y Europa) en el Estadio Nacional de Brasilia.

Honduras vs Ecuador: Se jugara el día Viernes 20 de junio de 2014 a las 5.00 p.m. en Ecuador (19:00 horas horario local en Brasil y 00.00 horas en España y Europa) en el Estadio Arena de Baixada, Curitiba.

Ecuador vs Francia: Se jugara el día Miércoles 25 de junio de 2014 a las 3.00 p.m. en Ecuador (17:00 horas horario local en Brasil y 22.00 horas en España y Europa) en el Estadio Maracaná, Rio de Janeiro.

Olivia

Loading Facebook Comments ...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *