0

Cuándo juega Argentina contra México Qatar 2022

Argentina contra México

Argentina y México cuentan con dos de las selecciones más importantes del fútbol latinoamericano y son dos equipos acostumbrados a participar del Mundial: forman parte del grupo de ocho selecciones que disputó al menos 15 Copas del Mundo.

En total, Argentina y México jugaron 35 partidos, con 16 victorias argentinas, 14 empates y solamente cinco triunfos mexicanos. En los últimos 30 años se disputaron 17 de esos encuentros y México apenas derrotó a Argentina en una ocasión: un 1-0 en la fase de grupos de la Copa América 2004.

Argentina y México se enfrentaron en tres oportunidades en la historia de los Mundiales y el partido siempre terminó con el mismo resultado: triunfo argentino.

El equipo albiceleste fue el ganador tanto en Uruguay 1930 como en Alemania 2006 y en Sudáfrica 2010.

 

El primer Argentina vs. México fue la segunda presentación de toda la historia para Argentina en los Mundiales y la tercera para el Tri: por el Grupo 1 de Uruguay 1930 Argentina ganó 6-3 en el Estadio Centenario de Montevideo.

Cuándo juega Argentina contra México Qatar 2022

Tras la derrota ante Arabia Saudita en el debut, la Albiceleste dirigida por Lionel Scaloni se preparará para enfrentar al Tri, por la segunda fecha del Grupo C.

La Selección Argentina se prepara para el segundo partido del Mundial de Qatar 2022 luego de la dura derrota por 2-1 ante Arabia Saudita en el debut, que tuvo lugar en el Estadio Lusail, por la primera fecha del Grupo C de la Copa del Mundo.

 

La Albiceleste y el Tricolor se enfrentarán este sábado 26 de noviembre a las 16 hs. de Argentina, por la segunda jornada de la fase de grupos, en el estadio Lusail Iconic.

A qué hora juega Argentina vs. México, país por país:

Argentina: 16 horas
México: 14 horas
Brasil: 16 horas
Uruguay: 16 horas
Paraguay: 16 horas
Chile: 16 horas
Bolivia: 15 horas
Venezuela: 15 horas
Ecuador: 14 horas
Perú: 14 horas
Colombia: 14 horas

Mati

Loading Facebook Comments ...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *