0

Ver Partido Brasil vs Costa Rica En Vivo Online – Mundial 2018

Para los amantes del fútbol este mes es apasionante con los partidos del mundial. Brasil vs Costa Rica es uno de los partidos que se juega el viernes 22 de junio por la etapa de grupos. Son 32 equipos los del Mundial Rusia 2018 divididos en ocho grupos con cuatro selecciones por grupo que compiten para quedar entre las dos mejores de grupo y encaminarse a octavos de final.

Brasil vs Costa Rica

El encuentro entre los integrantes del Grupo E Brasil y Costa Rivca será en el estadio de San Petersburgo. Brasil necesita un buen desempeño después de su empate con Suiza.  Y Costa Rica se puede decir que se juega la continuidad del mundial luego de haber sidi derrotada por Serbia.

Horario del partido Brasil vs Costa Rica

Los siguientes son los horarios en los que se podrá ver el partido Brasil vs Costa Rica del Mundial Rusia 2018 correspondiente al viernes 22 de junio.

  • 6 hs Nicaragua / Costa Rica.
  • 7 hs en Colombia / Ecuador / Perú /México.
  • 8 hs en Chile / Paraguay / Venezuela / Estados Unidos.
  • 9 hs en Argentina / Brasil / Uruguay / Bolivia.
  • 14 hs en España.

Ver Partido  en Vivo Online – Mundial 2018

La transmisión del partido Brasil vs Costa Rica se podrá ver en Vivo online por las siguientes transmisoras de acuerdo al país.

En Bolivia: DirecTV / Red Uno / Red Unitel / Red Uno / Tigo Sports .

En Ecuador: RTS / DirectTV .

En Estados Unidos: FOX Sports / FS1.

En España: Telecinco / Mediaset.

En México: TV Azteca / TDN / SKY México / Televisa.

En Argentina: TyC Sports / TV Pública / DirecTV.

En Perú: DirecTV / En Latina.

En Chile: Canal 13 / Mega / DirecTV.

En Colombia:  Caracol / RCN / DirecTV.

Previa del partido Brasil – Costa Rica

El partido Brasil vs Costa Rica será esperado especialmente al pensar que Brasil lleva en sus espaldas un empate y por lo tanto buscará los tres puntos para consolidarse en octavos de final.

Recordemos que las dos selecciones se han cruzado  nueve veces, de las cuales ocho veces ha ganado Brasil. No es un buen aliciente para los costarricenses!

Mundial Rusia 2018

Maura

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *