0

Ver gol Hummels Alemania vs Portugal 2 a 0 Brasil 2014 (Video)

Última actualización mayo 30, 2016

Durante el partido entre Alemania y Portugal, del día lunes 16 de Junio, a los 11 minutos Müller, pateó un penal a favor de Alemania, que permitió el 1 a 0, pero nuevamente anotaron un tanto, a los 32 minutos el alemán Hummels, en un impactanto tiro, llevando 2 a 0 el encuentro.

hummels

Les dejamos el video del gol de Hummels, frente a Portugal en Mundial Brasil 2014:

Recordemos que el partido de Alemania vs. Portugal, es de la serie de grupos, para el pase a los octavos de final en el Mundial Brasil 2014.

Desde nuestro blog buscamos mantener informados, con las noticias, resultados, goles y jugadas del Mundial Brasil 2014.