0

Ver en directo Ceremonia Inaugural del Mundial Brasil 2014

El Mundial Brasil 2014 está a un día de su comienzo y reúne las 32 selecciones mejores del planeta. La Ceremonia Inaugural del Mundial Brasil 2014 será mañana jueves 12 de junio de 2014 en el Estadio de San Pablo.

mundialEA-SPORTS-Copa-Mundial-de-la-FIFA-Brasil-2014

Será una Ceremonia Inaugural corta en la que cientos de bailarines con atavíos típicos realizarán coreografías relacionadas con los bailes típicos de Brasil dirigidos por el ex director del Cirque du Soleil. Será esta vez una apertura de mundial sin discursos por el temor a los posibles abucheos. Será posiblemente una de las ceremonias más grandes  de los mundiales. Al finalizar la ceremonia el rapero Pitbull cantará la Canción Oficial del Mundial Brasil 2014 “We are one” (Olé Olá)  junto a Claudia Leitte y Olodum, porque Jennifer López no participará.

El evento se realizará en el Estadio Arena Sao Paulo, lugar que a continuación jugará Brasil con Croacia el primer partido del mundial.

La Ceremonia Inaugural del Mundial Brasil 2014 se podrá ver en directo por DirecTV y por la Televisión Pública en Argentina.

Los horarios de la Ceremonia Inaugural Mundial Brasil 2014:

Alemania 20h00 Cuba 15h00 México 14h00
Argentina 16h00 Ecuador 14h00 Nigeria 20h00
Australia 05h00SD El Salvador 13h00 Noruega 20h00
Bolivia 15h00 España 18h00 Nueva Zelanda 07h00SD
Bosnia Herzeg. 20h00 Estados Unidos 14h00 Paraguay 15h00
Brasil 16h00 Francia 20h00 Perú 14h00
Bélgica 20h00 Ghana 19h00 Portugal 20h00
Canadá 13h00 Grecia 21h00 Rusia 23h00
Chile 15h00 Holanda 20h00 Sudafrica 21h00
China 03h00 Honduras 13h00 Suecia 20h00
Colombia 14h00 Inglaterra 19h00 Singapur 03h00SD
Corea del Sur 04h00SD Iraq 22h00 Suiza 20h00
Costa Rica 13h00 Italia 20h00 Uruguay 16h00
Costa de Marfil 19h00 Japón 04h00SD Venezuela 14h30

Olivia

Loading Facebook Comments ...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *