0

Ver Costa Rica vs Serbia en Vivo Rusia 2018

Costa Rica y Serbia jugarán el 17 de junio de 2018 por la segunda jornada del Grupo E. Dos equipos que debutan en el Mundial de Rusia 2018.

El encuentro entre Costa Rica y Serbia será el primero del Grupo E, uno de los ocho grupos en los que están divididos las 32selecciones que clasificaron para el Mundial de Rusia 2018 que dió comienzo el jueves 14 de junio con el encuentro entre Rusia y Arabia Saudita y finalizrá el 15 de julio con la gran final en el estadio Luzhniki de Moscú.

Ver Costa Rica vs Serbia en Vivo Rusia 2018

La trayectoria de Costa Rica no fue excelente ya que ha perdido los dos últimos amistosos ante Inglaterra ( 2-0) y ante Bélgica ( 4-1) y en los siete partidos que disputó solo ganó dos. Si bien en el Mundial Brasil 2014 pudo llegar a cuartos de final. Serbia en cambio clasificó en forma directa al Mundial Rusia 2018 y ganó a Bolivia en su último amistoso.

¿Cómo ver el encuentro Costa Rica -Serbia?

En Peru: DirecTV Perú, Latina

En Argentina: Televisión Pública Argentina, TyC Sports, DirecTV Sports

En Uruguay: Canal 10, Monte Carlo TV, Teledoce, Montecable, TCC, Equital S.A., Nuevo Siglo TV

En Costa Rica: Movistar, Teletica, Sky

En Ecuador: DirecTv Sports, RTS

En España: Mediaset España, Be Mad, Telecinco

Horarios del encuentro de Costa Rica vs Serbia

Argentina: 09:00 Hs.

Chile: 09:00 Hs.

Costa Rica: 06:00 Hs.

Ecuador: 07:00 Hs.

México: 07:00 Hs.

España: 02:00 Hs.

Colombia: 07:00 Hs.

Uruguay: 09:00 Hs.

EE.UU. (Nueva York): 08:00 Hs.

EE.UU. ( Miami): 08:00 Hs.

Maura

Loading Facebook Comments ...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *