0

Ver Alemania vs México en Vivo Rusia 2018

Alemania y México jugarán el 17 de junio de 2018 por el Grupo F, uno de los ocho grupos en que están los 32 equipos que jugarán el Mundial de Rusia 2018.

El Seleccionado de Alemania es el actual campeón mundial, recordemos que le ganó en la final a Argentina en el Mundial de Brasil 2014. Para México será un duro encuentro que de ganar le aseguraría los tres puntos para tener esperanzas en llegar a octavos de final.

Ver Alemania vs México en Vivo Rusia 2018

Este domingo 17 de junio debuta la selección azteca con la temible escuadra alemana por la jornada 1 de la etapa de grupos en el Estadio Luzhniki de Moscú.

En Argentina  12:00 p.m.
Se podrá ver por: Televisión Pública Argentina, TyC Sports, DirecTV Sports

En México   10:00 a.m.
Se podrá ver por: SKY México, TDN, Televisa y TV Azteca

En Chile  12:00 p.m.
Se podrá ver por: Canal 13, TVN, Mega, DirecTV Sports

En Costa Rica    9:00 a.m.
Se podrá ver por: Teletica, Sky, Movistar

En Perú  10:00 a.m.
Se podrá ver por: Latina, DirecTV y TV Perú

En Colombia  10:00 a.m.
Se podrá ver por: Caracol, RCN, DirecTV Sports

En España  5:00 p.m.
Se podrá ver por: Mediaset España: Telecinco, Cuatro, Be Mad

En Uruguay  12:00 p.m.
Se podrá ver en: Monte Carlo TV, Canal 10, Teledoce, Red Uruguaya de Televisión, Montecable, TCC, Nuevo Siglo TV y Equital S.A.

En Ecuador  10:00 a.m.
Se podrá ver en: RTS, DirecTV Sports

En Estados Unidos (Nueva York)11:00 a.m.
Se podrá ver en :FOX, FS1, Telemundo Internacional, Telemundo y NBC Universo

En Estados Unidos (Miami)11:00 a.m.
Se podrá ver en: FOX, FS1, Telemundo Internacional, Telemundo y NBC Universo

Maura

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *