0

Retransmisión Argentina vs Suiza Octavos de Final Mundial 2014 (Goles)

Última actualización febrero 1, 2016

Argentina hoy martes 1º de julio se enfrentó a la Selección Suiza por Octavos de Final en el Estadio de la ciudad de San Pablo.

42530_500

El partido Suiza- Argentina se comenzó a disputar puntualmente a las 13 Hs como estaba estipulado. El partido fue en el Estadio Corinthians en la ciudad de San Pablo.

Argentina dirigida por el DT Alejandro Sabella llegó a Octavos de Final luego de vencer a los otros tres seleccionados del Grupo F al que correspondía por sorteo de la FIFA. Los rivaes fueron Bosnia, Nigeria e Irán. Argentina fue el primero de su grupo y le tocó enfrentarse en Octavos de Final con el segundo del Grupo E, Suiza.

De su parte Suiza salió segunda del Grupo E al vencer a Ecuador y a Honduras. Perdió con Francia que salió primera en su grupo.

En el encuentro de Argentina-Suiza el primer tiempo concluyó sin goles 0 a 0 así como el segundo tiempo. En el alargue de 15 y 15 minutos es Di MAría quien hace el gol que le da el pase a Argentina a Cuartos de Final .