0

Repetición partido Colombia-Grecia Mundial 2014 (Goles)

Última actualización julio 17, 2016

El partido del Grupo C entre Colombia  vs Grecia fue jugado y desde aquí les dejamos los videos de los goles.

colologreci

El encuentro entre Colombia -Grecia es el primero del Grupo C , grupo en el que también se encuentran los seleccionados de Costa de Marfil y Japón. El Grupo C es uno de los 8 grupos en los que fueron sorteadas las 32 mejores selecciones del mundo que participan del evento deportivo.

Si bien Colombia bajo las órdenes del DT argentino José Pekerman debía superar a un equipo de Grecia muy sólido, logró sorprender a Grecia y a los 5 minutos del primer tiempo metió su primer gol, hecho por Pablo Armero que puso a Colombia con una ventaja de 1-0 sobre Grecia.

En el segundo tiempo a los 58 minutos del partido Teófilo Gutierrez hizo el segundo gol de Colombia. Colombia 2 Grecia 0. Finalmente Colombia gana 3 -0 con contundencia con el gol de Rodríguez a los 90 minutos.