0

Repetición Partido Suiza Vs Ecuador Mundial 2014 (Goles)

Última actualización julio 17, 2016

Suiza y Ecuador se encuentran dentro del Grupo E junto con Honduras y Francia. Hoy 15 de junio se enfrentaron en el Estadio Mané Garrincha, ubicado en la ciudad de Brasilia. El partido comenzó a la hora prevista (13:00 horas de Argentina y la misma hora para Brasil) y sin retrasos. El encuentro termino con el triunfo de Suiza con dos goles y por lo tanto con la pérdida del encuentro por parte de Ecuador con 1 gol.

suiza_vs_ecuador

El equipo de Ecuador tuvo que enfrentar al seleccionado mejor posicionado de Europa, el Seleccionado de Suiza. Ambos equipos tuvieron varias llegadas a las porterías pero sin concretar goles.

El primero gol que se produjo fue por parte del seleccionado de Ecuador en el minuto 22, luego Suiza realizo un tiro de esquina en el minuto 48 el cual fue exitoso ya que el jugador Haris Seferovi? logro aprovechar esta oportunidad para cabecear y concretar el gol del empate.

En la última jugada, luego de que ecuador intentara concretar un gol, Suiza contraataco y logro meter el gol decisivo para romper el empate. Esto fue en el tiempo extra a minutos de terminar el partido. Este encuentro tuvo mucha emoción y tención ya que los dos equipos estuvieron compitiendo por el desempate hasta el último instante.