0

Repetición partido Brasil- Chile Mundial 2014 (Goles)

Última actualización abril 5, 2016

Hoy sabado 28 de junio se jugó el primer partido de Octavos de Final del Mundial Brasil 2014 entre Brasil y Chile.

Mundialllllllllllllllchile-vs-brasil-en-vivo-430x270

El encuentro fue entre el Seleccionado de Brasil y el de Chile, dos equipos sudamericanos que se jugaron su pase a Cuartos de Final, presionado especialmente Brasil por ser el equipo del país organizador.

Brasil dirigidos por Scolari logró  su pase a Octavos como primero del Grupo A, venciendo a Croacia,  México y Camerún en las instancias de Grupos. Mientras que Chile dirigidos por Sampaoli  logró el segundo puesto en el GrupoB ganando a España y a Australia y perdiendo con Holanda. El partido fue en el Estadio Mineirao de Belo Horizonte y comenzó puntualmente a las 13 Hs. como estaba estipulado.

El primer gol del encuentro fue de David Luiz a los 18  minutos del partido. Chile emparejó el partido con un gol de su figura Alexis Sánchez a los 32 minutos del partido.

El partido terminó con un empate de 1-1 y debieron ir al alargue de 15 y 15 minutos. Camino a los penales, sin posibilidad de cambios ya para Chile terminó el partido por penales dejando como clasificado para los Cuartos de Final a Brasil por 3-2.

Desde nuestro blog les facilitamos los goles del encuentro por Octavos de Brasil- Uruguay y comentarios: