0

Real Madrid campeón de la Champions League 2014

Última actualización junio 1, 2016

El Real Madrid obtuvo su décima orejona tras vencer en la final a su clásico rival, el Atlético de Madrid. El encuentro fue apasionante y no apto para cardíacos. Los merengues parecían tener todo perdido, aunque consiguieron igualar el resultado, obligando a ir al suplementario. A continuación les contamos todos los detalles.

Real Madrid v Atletico de Madrid - UEFA Champions League Final

Los dirigidos por Diego Simeone comenzaron ganando el partido con tanto del uruguayo Diego Godín. El primer tiempo lo consiguieron controlar con mucha tranquilidad, ya que los merengues no lograron inquietar demasiado.

En el segundo tiempo fueron con todo aunque sin mucha claridad. Cuando parecía estar todo definido en favor del Atlético, apareció Sergio Ramos de cabeza, poniendo la igualdad a falta de un minuto para la finalización del encuentro.

En el tiempo suplementario, los conducidos por Carlo Ancelotti superaron físicamente a su rival, goleando por 4 a 1 con tantos de Gareth Bale, Marcelo y Cristiano Ronaldo de penal.

De esta manera el Real Madrid es el campeón de la Champions League. Gran alegría para todo el pueblo blanco.