0

Horario ceremonia de inauguración Rusia 2018

Ya falta muy poco para que incie el Mundial Rusia 2018. El jueves 14 de julio comenzará a germinar el sueño de 32 selectivos, dispuestos en ocho grupos (A,B,C,D,E,F,G y H), con el partido entre el país anfitrión y Arabia Saudita, dirigida por el argentino Juan Antonio Pizzi. Sin embargo, una hora antes se desarrollará la ceremonia inaugural, a las 17 horas (horario local).

Horarios de la ceremonia del Mundial Rusia 2018:

Perú – 9:00 a.m.
Colombia – 9:00 a.m.
Ecuador – 9:00 a.m.
Argentina – 11:00 a.m.
Chile – 11:00 a.m.
México – 9:00 a.m.
España – 16:00 p.m.
Uruguay – 11:00 a.m.
Brasil (Río de Janeiro) – 11:00 a.m.
Costa Rica – 8:00 a.m.
Estados Unidos (Miami) – 10:00 a.m.

La ceremonia entera se desarrollará en el estadio Luzhniki de Moscú, una estructura histórica, que ha fungido para recibir a distintos deportes y que en la actualidad fue absolutamente remodelada para albergar partidos tan importantes como la inauguración del mundial entre Rusia y Arabia Saudita y la final tan anhelada del certamen número uno del fútbol.

El inicio del mundial contempla una serie de espectáculos, como un show tributo al país anfitrión protagonizado por estellas como Plácido Domingo. A tal realidad se le sumarán 500 bailarines, gimnastas y equilibristas que le darán color al espectáculo. Naturalmente, los fuegos artificiales darán la bienvenida a todos y no faltarán celebridades tanto del mundo del fútbol como de la actuación (Ronaldo y Will Smith estarán presentes en las celebraciones inaugurales). Asimismo, se presentará la canción oficial del mundial Live it Up, interpretada por el reguetonero estadounidense Nicky Jam y la cantante albanesa Era Istrefi.

Luego de una hora de festejo y color se dará el puntapié inicial con el encuentro entre Rusia y Arabia Saudita, 18:00 hs (horario local), el primero perteneciente al grupo A. Es importante recordar que Corea-Japón 2002 fue el último mundial que en su partido inaugural hizo jugar al último campeón, en esa ocasión Francia se enfrentó a Senegal. A partir de Alemania 2006 esa suerte solo la tuvo, la tiene y la tendrá la nación organizadora.

Mundial Rusia 2018

Agustin

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *