0

A que hora comienza el primer partido de la Copa del Mundo 2014

A tan sólo 15 dias para el inicio de la próxima Copa del Mundo, y solo faltando unos pocos detalles para que quede todo listo, hoy les queremos comentar a que hora comenzará el primer partido de la Copa del Mundo Brasil 2014 entre Brasil y Croacia.

Horario del partido Brasil vs Croacia[5]

El próximo jueves 12 de junio tendrá lugar el partido inaugural entre Brasil y Croacia de una nueva edición de la Copa del Mundo, luego de realizada la ceremonia inaugural. El único antecedente entre Brasil y Croacia en lo que a mundiales se refiere, fue en Alemania 2006 en el estadio Olímpico de Berlín, cuando la Canarinha ganó por 1-0 al conjunto croata con un gol de Kaká.

Brasil y Croacia se enfrentarán en el Arena do Sao Paulo, en la ciudad de Sao Paulo a las 17:00 hs. (horario de Brasil). A continuación les contaremos el horario de este partido en los diferentes países de Latinoamérica:

En Argentina: a las 17:00 horas.

En Bolivia: a las 16:00 horas.

En Colombia: a las 16:00 horas.

En Chile: a las 16:00 horas.

En Cuba: a las 15:00 horas.

En Ecuador: a las 15:00 horas.

En España: a las 22:00 horas.

En Estados Unidos: a las 16:00 horas.

En Honduras: a las 15:00 horas.

En México: a las 15:00 horas.

En Nicaragua, Costa Rica, El Salvador y Guatemala: a las 14:00 horas.

En Panamá: a las 15:00 horas.

En Paraguay: a las 16:00 horas.

En Perú: a las 15:00 horas.

En Uruguay: a las 17:00 horas.

En Venezuela: a las 15:30 horas.

 

Olivia

Loading Facebook Comments ...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *