0

Repetición partido Uruguay- Inglaterra Mundial 2014 (goles)

Última actualización julio 17, 2016

El partido del Grupo D, entre Uruguay vs. Inglaterra, para asegurarse la permanencia en el Mundial Brasil 2014, se jugó el día jueves 19 de Junio, a las 16 horas, en el Arena Corinthians de San Pablo, un partido muy duro ya que ambos equipos perdieron en sus primeros encuentros frente a Costa Rica e Italia.

uruguay ingl

En el primer tiempo, los primeros 30 minutos no hubo una gran eficiencia en el partido de Uruguay vs. Inglaterra, pero a los 39 minutos el jugador de Uruguay número 9, Luis Suárez, convirtió el gol, colocando el partido 1 a 0.

Finalizó el primer tiempo del encuentro, 1 a 0, y comenzó el segundo sin ningún cambio visible, la búsqueda de Uruguay por quedarse con el triunfo y no arriesgarse a dar la posibilidad de que Inglaterra convierta.

Pero a los 75 minutos, Inglaterra logró convertir el gol, por Wayne Rooney, número 10, igualando a Uruguay 1 a 1, de ésta manera, ambos deben esperar el resultado del partido Italia vs. Costa Rica del día viernes 20 de Junio.

A los 84 minutos, llegó la conversión de Uruguay, para dar la posibilidad de la continuidad en el Mundial 2014, realizado nuevamente por Luis Suárez. Colocando el partido 2 a 1.

Desde nuestro blog, buscamos mantener informados con resultados, noticias y repeticiones de los goles. Dejanos tu comentario.