Repetición partido Uruguay- Costa Rica Mundial 2014 (Goles)

Última actualización abril 4, 2016

Hoy 14 de junio de 2014 se enfrentaron Uruguay con CostaRica, dos pertenecientes del Grupo D junto a Inglaterra e Italia que también juegan hoy. El Grupo D es uno de los 8 grupos en los que fueron divididas las 32 selecciones mejores del Mundial Brasil 2014. Abrieron Uruguay Y coista Rivca este sábado en Fortaleza los partidos del Grupo D a partir de las 16 Hs.de Brasil.

Uruguay-Vs-Costa-Rica

Con un tiro potente Edinson Cavani logró el primer gol de Uruguay a los 24 minnutos del primer tiempo logrando el 1-0 a favor de Uruguay mientras que casi roza el empate a los 27 minutos.

El maestro Tabarez es el DT del Seleccionado de Uruguay busca comenzar el Mundial con el pie derecho, aunque sin Suárez pero con Stuani. Dos goles seguidos de Costa Rica dejaron estupefactos a los charrúas, Joel Campbell a los 54 minutos y Óscar Duarte a los 57 minutos inclinaron la balanza hacia Costa Rica que pasó a ganar por 2-1 y dando vuelta en forma increíble el partido que a los 84 minutos Ureña convirtió el tercer gol. Terminó el partido Costarica 3-Uruguay 1.