Repetición partido Honduras – Ecuador Mundial 2014 (Goles)

Última actualización mayo 19, 2016

Hoy, a las 19 horas de Argentina, se disputo un partido entre Honduras y Ecuador. El mismo comenzó en el horario acordado, sin demoras ni complicaciones.

honduras-vs-ecuador-2

Honduras y Ecuador se enfrentaron el día de hoy a las 19:00 horas de Argentina, en el Estadio Arena da Baixada, ubicado en la ciudad de Curitiba. Ambas selecciones se habían enfrentado en cinco ocasiones a lo largo de los años. Honduras jamás ganó y Ecuador logró tres victorias. Sólo dos empates, en el 2013 y en el 2011, dan esperanzas a un equipo que necesita seguir soñando para mantener intacta la ilusión.

El árbitro que dirigió el partido de Honduras y Ecuador del Grupo E fue Benjamin Williams. El australiano de 27 años de edad se estrenó en el Mundial con este compromiso por la segunda jornada de la fase de grupos. Benjamin dirigió también en los Juegos Olímpicos de Londres 2012 y el Mundial sub-20 de 2013.

Carlo Costly de Honduras  fue quién hizo el primer gol del partido  a los 31 minutos de iniciado el partido. Siguió Enner Valencia de Ecuador con su primer gol a los 34 minutos del primer tiempo mientras que a los 65 logra su segundo gol.