0

Repetición Partido Australia – España Mundial 2014 (Goles)

Última actualización julio 17, 2016

Durante el mediodía de hoy, 23 de junio de 2014, se llevó a cabo el partido entre los seleccionados de Australia y de España. El mismo comenzó a la hora estipulada (a las 13:00, hora de Argentina) sin demoras ni problemas, en el Estadio Arena de Baixada ubicado en la ciudad de Curitiba. El mismo fue por el último partido de grupos del Mundial de Brasil 2014.

España-vs-Australia-en-vivo

El encuentro comenzó sin demoras a las 13:00 del día de hoy, y fue un partido con mucha emoción y tensión ya que el seleccionado de España buscaba obtener la victoria para no dejar a su país con mala imagen, ya que había perdió los dos partidos anteriores. Por otro lado el seleccionado de Australia buscaba ganar para así posicionarse en un mejor lugar dentro del grupo y no dejar tan mal parada a la selección.

Las alineaciones que planearon usar fueron:

España: Reina; Juanfran, Albiol, Sergio Ramos, Azpilicueta; Xabi Alonso o Busquets; Mata, Koke, Iniesta, Villa; y Cesc.

Australia: Ryan; Macgowan, Wilkinson, Spiranovic, Davidson; Milligan o McKay, Jedinak; Leckie, Bresciano o Bozanic, Oar; y Taggart o Troisi.

España a los 36 minutos hizo su primer gol a cargo de David Villa inclinando el partido hacia España por 1-0. Fernando Torres a los 60 minutos convirtió otro gol para España, inclinando aún más la balanza para el país ibérico. España 2- Australia 0. El ex Campeón del Mundo marcó su tercer gol gracias a Juan Mata a los 82 minutos dejando el marcador España 3- Australia 0. El encuentro terminó 3-0 a favor de España.