0

Repetición partido Alemania- Portugal (Goles)

Última actualización mayo 23, 2016

Hoy lunes 16 de junio fue el encuentro entre el seleccionado de Alemania  bajo las órdenes del técnico Joachim Löw y de Portugal  con el DT Paulo Bento en el estadio Arena Fonte Nova de la ciudad de Salvador de Bahía a las 13 Hs.con el arbitraje de Milorad Mazic.

0

Un encuentro con grandes fuguras como lo es Cristiano Ronaldo de la selección Lusa y de  la dupla que reemplazará a Marc Reus compuesta por Götze y Özil que forman parte  de una de las selecciones más grandes del mundo como lo es la selección alemana.

Portugal había perdido anteriormente con Alemania en el Mundial 2006, en la Eurocopa 2008 y de nuevo en la del 2012. De acuerdo al DT Bento la última derrota dejó muchas lecciones al equipo luso.

Durante el minuto 12 el seleccionado alemán recibió una falta en el área de su contrincante lo que le otorga la posibilidad de realizar su primer gol, por medio de un penal que les es dado por el árbitro Milorad Mazic. Gracias a esto Alemania logra meter su primer gol en contra del seleccionado portugués. Luego logra colocar el partido 2 a 0 con un segundo gol por parte del jugador Hummels en el minuto 32. 14 minutos despues Alemania logra poner el partido 3 a 0 y sacando notable diferencia con el seleecionado de Portugal.

Les dejamos la repetición de los goles del partido Alemania- Portugal para que los puedan disfrutar: