0

Lista definitiva de convocados de Alemania y horarios de partidos

La selección de fútbol de Alemania es el equipo formado por jugadores de nacionalidad alemana que representa desde 1908 a la Federación Alemana de Fútbol en las competiciones oficiales organizadas por la Unión Europea de Asociaciones de Fútbol y la Federación Internacional de Asociaciones de Fútbol.

La selección alemana ha participado en diecinueve ediciones de la Copa Mundial de Fútbol y fue anfitriona en las ediciones de 1974 y 2006.

La ha conquistado en cuatro ocasiones, en 1954,1974,1990 y 2014 siendo junto a Italia, la segunda mejor en el palmarés y en número de participaciones, únicamente superada por Brasil.

Horarios de los partidos de Alemania Qatar 2022

Te acercamos las fechas y encuentros que habrá desde el domingo 20 de noviembre hasta el domingo 18 de diciembre.

La selección de Alemania aparece como uno de los candidatos en Qatar 2022, intentando tomarse revancha de un Rusia 2018 que lo vio sorpresivamente eliminado en la primera ronda.

El grupo de Alemania en el Mundial Qatar 2022 es el Grupo E: España, Alemania, Costa Rica, Japón.

23 de noviembre vs. Japón: 7:00 CDMX | 8:00 Este de EE.UU. | 10:00 Argentina | 14:00 España
27 de noviembre vs. España: 13:00 CDMX | 14:00 Este de EE.UU. | 16:00 Argentina | 20:00 España
1 de diciembre vs. Costa Rica: 13:00 CDMX | 14:00 Este de EE.UU. | 16:00 Argentina | 20:00 España

Alemania seleccionó a los 26 jugadores que representarán al país en la Copa del Mundo.

1. Manuel Neuer Portero Bayern Múnich

2. Marc-Andre Ter Stegen Portero Barcelona (España)

3. Kevin Trapp Portero Eintracht Frankfurt

4. Armel Bella-Kotchap Defensor Southampton (Inglaterra)

5. Matthias Ginter Defensor Friburgo

6. Cristian Gunter Defensor Friburgo

7. Thilo Kehrer Defensor West Ham (Inglaterra)

8. Lukas Klostermann Defensor RB Leipzig

9. David Raum Defensor RB Leipzig

10. Antonio Rudiger Defensor Real Madrid (España)

11. Nico Schlotterback Defensor Borussia Dortmund

12. Niklas Sule Defensor Borussia Dortmund

13. Mario Gotze Mediocampista Eintracht Frankfurt

14. Julian Brandt Mediocampista Borussia Dortmund

15. Jamal Musiala Mediocampista Bayern Múnich

16. Leon Goretzka Mediocampista Bayern Múnich

17. Ilkay Gundogan Mediocampista Manchester City (Inglaterra)

18. Kai Havertz Mediocampista Chelsea (Inglaterra)

19. Jonas Hofmann Mediocampista Borussia Monchengladbach

20. Joshua Kimmich Mediocampista Bayern Múnich

21. Youssoufa Moukoko Delantero Borussia Dortmund

22. Thomas Muller Delantero Bayern Múnich

23. Leroy Sané Delantero Bayern Múnich

24. Niclas Fullkrug Delantero Werder Bremen

25. Serge Gnabry Delantero Bayern Múnich

26. Karim Adeyemi Delantero Borussia Dortmund

Mati

Loading Facebook Comments ...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *