0

La Scaloneta a Cuartos de Final Qatar 2022

Última actualización diciembre 3, 2022

La Selección Argentina, conocida por «La Scaloneta» gracias a su DT Lionel Scaloni logró vencer a Australia ( sorpresa del Grupo D) por 2-1 y pasar a Cuartos de Final en el Mundial Qatar 2022.

Con un público que en su 90 % alentaba a la selección albiceleste, la Scaloneta logró avanzar a Cuartos de Final en Qatar 2022 ante Australia, que venía de eliminar a Dinamarca. Fueron los goles de Lionel Messi y Julián Alvarez los que definieron el pase a otra instancia del equipo argentino. El seleccionado de Lionel Messi logró vencer a los australianos y pasar a Cuartos de Final en el Mundial Qatar 2022, una excelente acción del equipo , goles de Messi y Álvarez junto a la destacada labor del «Dibu» Martínez que atajó en los segundos finales del partido hoy sábado 3 de diciembre en el estadio Áhmad bin Ali de Doha.

Lionel Messi jugó su partido número 1000 y pudo realizar el primer gol del encuentro ante el país océanico a los 35 minutos del partido, definiendo dentro del área. El otro gol fue del jugador Julián Álvarez. Otra de las estrellas del encuentro Argentina- Australia fue el arquero «Dibu» Martínez ( que lució un particular peinado con los colores de Argentina), quién atajó en los últimos segundos un tiro al arco que hizo mantener en suspenso por unos minutos al encuentro y salvó del empate del partido al que habían adicionado 7 minutos.

Dónde y cuándo juegan los partidos de Cuartos de Final Argentina y Países Bajos?

Se jugará el partido de Cuartos de Final entre Argentina y Países Bajos el próximo viernes 9 de diciembre a las 16 Hs. en el Lusail Icónic , de Doha. El lunes 5 de diciembre serán los últimos encuentros de Octavos de Final, definiéndose los ocho equipos que pasan a Cuartos de Final en Qatar 2022.

Posibles candidatos para Semifinal

Si Argentina supera a los Países Bajos y pasa a Semifinales, una de las posibilidades es el encuentro entre potencias como Brail, Japón, la albiceleste quiere segir soñando y avanzando!