0

Bélgica queda Fuera del Mundial de Brasil 2014

Última actualización enero 20, 2016

Durante el día de hoy 5 de julio de 2014, se llevo a cabo el enfrentamiento entre el seleccionado de Bélgica y el seleccionado de Argentina. El mismo se disputo en el Estadio Nacional de Brasilia, ubicado en la ciudad de Brasilia a las 13:00 horas de nuestro país.

e2cef10214604703990f721ba920abc2

El partido se insinuó parejo desde el principio, con los equipos planteando un juego abierto, apostando en el toque y sin marcas muy asentadas, aunque Witsel jugador del equipo belga no se alejaba más de cuatro metros de Messi.

Ell técnico Marc Wilmots movió sus piezas en el segundo tiempo para intentar una mejoria y asi igualar a la Argentina que ya habia concretado un gol en el primer tiempo. Sentó en el banquillo a Divock Origi, quien no hizo un buen partido. En su lugar entró Romelu Lukaku, que le dio más profundidad al ataque belga, sin embargo esto no sirvio de mucho.

Argentina terminó el juego metido atrás defendiendo, mientras que Bélgica insistió con Lukaku y Chadli como cambios de refresco para el equipo, no obstante el marcador no se movió más pese a que en los últimos minutos el juego casi se va a alargue.