0

Ver video de gol Argentina- Irán Brasil 2014

Última actualización septiembre 27, 2015

Durante el partido que se enfrentaron Argentina vs. Irán, del día sábado 21 de Junio de 2014, el resultado luego de 90 minutos sin una definición, Lionel Messi, a los 91 minutos, logró meter un importante y definitorio gol, que dejó el partido 1 a 0, dándole el pase directo a Octavos de Finales, al conseguir 6 puntos. A continuación les mostramos el vídeo del gol.

messi

Realmente el partido fue de dominio importante de Argentina, pero faltaron posibilidades de ataques definitivas para Argentina, ya que se esperaba un partido con mayores números de goles.