0

Sergio Agüero: el argentino récord en la Premier League

Última actualización octubre 24, 2015

Impresionante lo de Sergio Agüero! Esta tarde, el argentino demostró una vez más todo su potencial, convirtiéndose en récord en la Premier League. En el encuentro frente al Tottenham consiguió marcar cuatro goles, dándole la victoria a su equipo por 4 a 1. Fantástica exhibición de uno de los mejores delanteros del planeta.

serag

Hugo Lloris va a tener pesadillas con él. Agüero desde el arranque demostró que no iba a ser un partido más en su carrera. Ya a los 13 minutos consiguió abrir el marcador. Minuto más tarde Eriksen empataría para el visitante, aunque claro está que el delantero argentino aparecería tres veces más para marcar la goleada final.

Para colmo, como si fuera poco, falló un penal, por lo que su marca se podría haber extendido a cinco. De esta manera se convirtió en el primer argentino en conseguir marcar cuatro goles en un mismo encuentro en la Premier League, transformándose además en el máximo anotador del Manchester City en la Premier League de esta temporada.