0

Repetición Partido Honduras-Suiza Mundial 2014 (Goles)

Última actualización diciembre 28, 2015

Durante el día de hoy, el Seleccionado de Honduras se enfrentó al de Suiza, esto fue a las 17:00 horas de Argentina, en el Estadio Arena da Amazonia. Ambos lucharon por un puesto en octavos con la esperanza en el corazón por parte de los suizos y con la calculadora en mano por parte de los centroamericanos.

evento_42488

En caso de una derrota por parte de los ecuatorianos, a los helvéticos les bastaría una victoria, mientras que los centroamericanos necesitarían ganar con al menos dos goles de diferencia y esperar a una abultada victoria francesa.

El árbitro que dirigió este partido fue el argentino Nestor Pitana. Pitana trabajo en su tercer partido en este Mundial, luego de pitar el Rusia-Corea del Sur y Estados Unidos-Portugal.

La FIFA informó que el encuentro entre Francia y Ecuador estaria a cargo del marfileño Noumandiez Doue.

A los 6 minutos de comenzado el partido Xherdan Shaqiri marcó el primer gol de Suiza y a los 31 minutos volvió a marcar el segundo gol. Suiza 2- Honduras 0.  Shaqiri hace otro gol para Suiza, el terceo del partido a los 71 minutos. . Suiza 3-Honduras o. Con este resultado Suiza clasifica a Octavos de Final.