0

Repetición Partido Francia – Nigeria Mundial Brasil 2014 (goles)

Última actualización enero 21, 2016

En el día de hoy, el Seleccionado de Francia se enfrento al Seleccionado de Nigeria, a las 13:00 horas de Argentina en el Estadio Nacional de Brasília, ubicado en la ciudad de Brasilia. El partido comenzo en el horario que se habia acordado, sin demoras ni problema alguno.

1402895871-157

Durante el día de hoy, el Seleccionado de Francia se enfrento al de Nigeria por los octavos de final del Mundial Brasil 2014. El partido se disputo a las 13:00 horas de Argentina en el Estadio Nacional de Brasilia de la ciudad de Brasilia.

La Selección de Francia consiguió un empate luchado ante Ecuador y clasificó como líder del Grupo E. Los ecuatorianos se quedaron con las ganas de seguir avanzando pero les toco regresar a casa.

En cambio, la Selección de Nigeria obtuvo el segundo puesto se su Grupo F, tras perder contra el Seleccionado Argentino el pasado miércoles.

El primer tiempo concluyó con un empate 0 a 0 y en el segundo tiempo gol de Francia a los 79 minutos de Paul Pogba dejando el partido 1-0 a favor de Francia. A los 79 minutos es Joseph Yobo con gol en contra quién le da los 2 goles a Francia para su clasificación a Cuartos de Final.