0

Repetición partido Colombia- Uruguay Mundial Brasil 2014 (Goles)

Última actualización noviembre 26, 2015

Hoy sábado 28 de junio a las 17 Hs. en el estadio Maracaná de Río de Janeiro se enfrentaron por Octavos de Final Colombia- Uruguay con el arbitraje del referí holandés Bjorn Kuipers.

colombia-vs-uruguay-eliminatorias

Los 23 de Colombia dirigidos por José Pekerman logró su pase a Octavos de Final primero en el grupo C al superar a Grecia, Costa de Marfil y Japón. Mientras que Uruguay dirigidos por el maestro Tabarez entró a Octavos segundo de su grupo D al ganar a Inglaterra y a Italia mientras que perdió con Costa Rica que clasificó primero en el mismo grupo. Un encuentro con mucha emoción con un duro juego, con Uruguay contando con la ausencia de su goleador Luis Suárez debido a la suspensión de 9 fechas por la FIFA debido a su actitud antideportiva al morder en un hombro al jugador italuiano Chiellini.

En el primer tiempo gol de Colombia de James Rodríguez a los 28 minutos  metiendo al ángulo después de acomodarla de pecho inclinando la balanza para Colombia 1-0 sobre Uruguay. A los 49 minutos llegó el 2º gol de Colombia convertido nuevamente por el goleador James Rodríguez que afirman el pase de Colombia al Cuartos de Final.

Desde nuestro blog les facilitamos los videos de los goles del encuentro entre Colombia- Uruguay.