0

Repetición partido Bélgica – Argelia (goles)

Última actualización mayo 22, 2016

Durante el día de hoy Bélgica se enfrentó al seleccionado de Argelia en un partido con mucha emoción. El mismo empezó a las 13:00 horas de Argentina sin ningún retraso ni problemas. Los dos seleccionados se enfrentaron por la ronda 1 del Mundial 2014 en el Estadio Mineirao, ubicado en la ciudad de Belo Horizonte.

17.06 belgica vs argelia

El partido fue dirigido por el árbitro Marco Antonio Rodríguez de nacionalidad mexicana.
Los belgas aseguraron su portería con el arquero Thibaut Courtois, mientras que el cerrojo defensivo fue resguardado por Vicent Kompany y Thomas Vermaelen.

Entre los jugadores que más se destacaron del seleccionado de Argelia se encuentran el delantero Islam Slimani (Sporting Lisboa), Saphir Taider (Inter de Milán), Hassan Yebda (Udinese), Sofian Fegouli (Valencia), Yasin Ibrahimi (Granada), y Liasin Cadamuro (Mallorca).

A los 25 minutos del primer tiempo Sofiane Feghouli marcó el 1º gol de Argelia inclinando el partido hacia el país africano por 1-0. AEn el segundo tiempo, a los 70 minutos fue el belga Marouane Fellaini quién logró el empate del partido. Bélgica reafirmó la diferencia con el gol de Dies Mertens a los 80 minutos quedando 2-1 a favoir de Bélgica.