0

Repetición Partido Argentina – Suiza Mundial Brasil 2014 (goles)

Última actualización febrero 3, 2016

Durante el primero de julio, el Seleccionado de Argentina se enfrento al Seleccionado de Suiza. El partido se disputo a las 13:00 horas de Argentina, en el Estadio Arena Corinthians, de la ciudad de São Paulo. El enfrentamiento comenzo sin demoras ni problemas, al horario que se habia acordado.

42530_500

Hoy primero de julio se enfrentaron Argentina y Suiza, en el Estadio Arena Corinthians, ubicado en la ciudad de São Paulo, por los octavos de final del Mundial Brasil 2014.

El Seleccionado de Argentina habia salido primero en su Grupo F, con nueve puntos al derrotar 2-1 a BosniaHerzegovina, venció 1-0 a Irán y superó 3-2 al Seleccionado de Nigeria.

En cambio Suiza habia salido segundo en su Grupo E de la primer ronda, superó 2-1 a Ecuador, perdió 5-2 ante Francia, pero venció 3-0 a Honduras para avanzar con seis unidades en el Grupo E.

El primer tiempo terminó sin goles 0 a o como así también el segundo tiempo. En el alargue es Argentina quién define el primer gol hecho por Di María que marca el gol que lleva a Argentina a Cuartos de Final.