0

Repetición Partido Argentina – Alemania Final Mundial 2014 (goles)

Última actualización enero 15, 2016

Durante el día de hoy, Domingo 13 de julio de 2014, se llevo a cabo el enfrentamiento entre el seleccionado de Alemania y el seleccionado de Argentina por la Final de la Copa del Mundo 2014. El mismo se desarrollo en el Estadio Maracaná, ubicado en la ciudad de Río de Janeiro y comenzó a la hora estipulada (16:00 horas de Argentina) sin problemas ni demoras  posterior al cierre del Mundial Brasil 2014 con la participacion de la cantante colombiana Shakira cantando La La La y un gran despliegue de bailarines brasileños con la tipica Capoeira.

Alemania-contra-Argentina

Esta fue la tercera vez que el seleccionado alemán se enfrento al seleccionado argentino por el cetro del fútbol a nivel mundial, los mismos se enfrentaron en 2 ocasiones de manera consecutiva, en el Mundial de México 1986 y en el Mundial de Italia 1990, con un triunfo para cada país. Esto genero que el partido fuera aun mas emocionante y divertido esperando quien desempata en este evento.

El primer tiempo concluyó 0-0 con un alargue de 2 minutos. El segundo tiempo terminó con empate y en el alargue a los 113 minutos es Mario Götze quién marca el gol para Alemania inclinado la balanza 1-0 para Alemania.