0

Repetición Partido Argelia – Rusia Mundial 2014 (Goles)

Última actualización marzo 30, 2016

Durante la tarde de hoy se llevó a cabo el partido entre los seleccionado de Argelia y Rusia. El mismo se desarrolló en el Estadio Arena da Baixada, ubicado en la ciudad de Curitiba. El mismo comenzó sin demoras y a la hora estipulada (17:00 horas de Argentina). Estos equipos jugarán su encuentro correspondiente a la tercera y última jornada del Grupo H del Mundial Brasil 2014 en busca de la clasificación a los Octavos de Final.

Argelia vs. Rusia

Ambos equipo se enfrentaron en un partido muy peleado ya que ambas selecciones buscaban obtener la victoria para así poder pasar a los octavos de finales. Durante este encuentro los directores técnicos de Rusia y Argelia utilizaron las siguientes alineaciones:

En el caso de Argelia: Rais Mbolhi; Aissa Mandi, Madjid Bouguerra, Rafik Halliche, Djamel Mesbah; Carl Medjani, Nabil Bentaleb; Sofiane Feghouli, Yacine Brahimi, Abdelmoumene Djabou; Islam Slimani. DT: Vahid Halihodzic

En el caso de Rusia: Igor Akinfeev; Andrey Eschenko, Vasiliy Berezutskiy, Sergei Ignashevich, Dmitri Kombarov; Denis Glushakov, Viktor Fayzulin; Alexandr Samedov, Maksim Kanunnikov, Oleg Shatov; Aleksandr Kokorin o Alexander Kerzhakov. DT: Fabio Capello.

A los 6 minutos del comienzo del partido, el jugador Alexander Kokorin de Rusia, convirtió el primer gol. Finalizó el primer tiempo con el mismo resultado.

A los 60 minutos del partido, finalmente Argelia logró el empate, Islam Slimani, fué el jugador que convirtió.