0

Real Madrid goleó al Atlético de Madrid y es el campeón de la Champions League

Última actualización septiembre 18, 2015

En un partido apasionante y vibrante, el Real Madrid escribió una nueva página de su rica historia, venciendo al Atlético de Madrid por 4 a 1 en tiempo suplementario. Los dirigidos por Diego Simeone estuvieron a un minuto de la gloria pero allí apareció Sergio Ramos, el héroe merengue, empatando el encuentro y dándole vida a su equipo.

realcamp

El marcador lo había abierto Diego Godín de cabeza, tras una mala salida de Iker Casillas. Desde ese momento, los colchoneros hicieron uso de su clásico juego, defendiendo con mucha firmeza y saliendo rápido de contra.

En el último minuto Sergio Ramos apareció con un cabezazo para igualar el encuentro y dar el paso al suplementario. Allí, los merengues hicieron valer su mejor resto físico, consiguiendo una abultada victoria con tantos de Gareth Bale, de Marcelo y de Cristiano Ronaldo de penal.

De esta manera los dirigidos por Carlo Ancelotti se alzaron con su décima Champions League de la historia.