0

Posiciones finales Mundial Brasil 2014

Última actualización enero 7, 2016

A tan sólo 3 dias de disputarse la final de la Copa del Mundo entre Alemania y Argentina en el Estadio Maracaná de Río de Janeiro, ya conocemos cuales son las posiciones finales del Mundial Brasil 2014 (por supuesto que del primero al cuarto lugar no los conocemos, ya que estos partidos se estarán disputando el sábado 12 y domingo 13 de julio).

14880_282355605285695_2715123513623471197_n

A falta de confirmarse los cuatro primeros puestos del Mundial de Brasil 2014, que se definirán con las semifinales, y los partidos del tercer y cuarto puesto y la final, ya se conocieron las posiciones del quinto al trigesimo segundo puesto.

Les contaremos como quedaron rankeadas las selecciones latinoamericanas, y luego podrán ver las restantes en la imágen que les adjuntamos.

Colombia logró un histórico quinto (5°) lugar. Costa Rica, la gran sorpresa de este Mundial terminó en octava (8°) posición. Chile, de gran papel en esta Copa del Mundo quedó noveno (9°). México hizo historia al disputarle un gran partido a Brasil, terminando en decima (10°) posición. Uruguay, que junto a los ‘ticos’ lograron eliminar a dos campeones del mundo, quedó en decimosegunda (12°) posición. Ecuador, por su parte, ocupó la decimoseptima (17°) posición. Honduras, por último, quedó en la trigesimo primera (31°) posición.