0

Messi Llego a los 401 Goles como Profesional

Última actualización noviembre 29, 2015

El día de hoy, uno de los mejores jugadores del mundo, Lionel Messi logro anotar un nuevo éxito en su carrera. Logro llegar a los 401 goles de su carrera, de los cuales realizo 359 en el Barcelona y 42 en la selección argentina. El partido entre el Barcelona y Granada termino 6 a 0 logrando la victoria del barza.

Messi-Rakitic-Luego-Granada-AP_CLAIMA20140927_0229_27

En el día de hoy, Lionel Messi continuo haciendo historia, ya que en el partido que se jugo en el Camp Nou, Lionel anoto 2 goles contra el equipo de Granada que no pudo anotar ninguno. Además de esto, gracias a los goles que anoto Lionel Messi, llego a los 401 goles de su carrera. Quedo además a tres posiciones de Telmo Zarra, quien es el máximo anotador de la historia del torneo.

El primer tiempo del partido termino con 3 goles para el equipo del Barcelona y ninguno para el de Granada. En este tiempo hubo muchas oportunidades de gol para el equipo Granada pero no pudieron concretar ninguno.

A los 16 minutos del segundo tiempo del partido, el argentino Lionel Messi pudo anotar su primer gol en este enfrentamiento ante el Granada. Así fue como llego a su gol numero 400 como jugador profesional. El cuarto gol del partido lo anoto el brasilero Neymar a los 20 minutos del segundo tiempo. Luego a los 36 minutos del partido, Lionel Messi puso anotar su segundo gol del partido, logrando así obtener el gol numero 401 de su carrera.