0

Hora y televisión Barcelona – Atlético de Madrid Sábado 17 de mayo

Este sábado 17 de mayo el mundo del fútbol se paraliza para ver lo que será una definición apasionante de la Liga Española. Por la fecha 38° se cruzan el puntero, Atlético de Madrid, y el segundo, Barcelona, que definirán quién será el gran campeón. El encuentro comenzará a las 18 hs de España, jugándose en el Estadio Camp Nou.

atleticbarsa

Será televisado por Canal +, por ESPN y por GolT, además de ser transmitido en vivo por diferentes sitios de internet. Se espera que sea un duelo apasionante, ya que ambos tienen la gloria en disputa.

Los dirigidos por Diego Simeone llegan con 89 puntos, necesitando de una victoria o de un empate, mientras que los conducidos por Gerardo Martino llegan con 86 puntos, estando obligados a ganar para alcanzar el título.

Horario Sudamérica Barcelona – Atlético de Madrid:

Argentina 13:00
México 10:00
Colombia11:00
Venezuela 11:30
Uruguay 13:00
Chile 13:00
Paraguay 13:00
Ecuador 11:00
Brasil 13:00

Olivia

Loading Facebook Comments ...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *