0

Holanda goleó a España 5 a 1 Mundial Brasil 2014

Última actualización septiembre 26, 2015

El día viernes 13 de Junio de 2014, a las 16 horas se jugó un partido de la primera fase, Holanda vs. España, la revancha de la final del Mundial Sudáfrica 2010, realmente fué una goleada 5 a 1, ganó Holanda.

españa holanda mundial 2014 resultado

El partido comenzó con un gol de España, pero luego vinieron los 5 goles de Holanda, uno tras otro, quitandole motivación al campeón de Sudáfrica 2010.

Información de los goles de Holanda vs. españa en Mundial Brasil 2014:

– Xabi Alonso, a los 27 minutos del primer tiempo por penal.

– Robin van Persie, a los 44 minutos, empató a España, 1 a 1.

– Arjen Robben, volvió a marcar un tanto para Holanda, a los 52 minutos, colocando 2 a 1.

– De Vrij, a los 64 minutos, colocó a Holanda 3 a 1.

– Robin van Persie, por un rebote golazo, colocando a Holanda 4 a 1.

– Arjen Robben, a los 79 minutos, dejando al arquero en el piso, consagró a Holanda 5 a 1.

Los españoles, ya sin ánimo, y el árbitro agregó 4 minutos suplementarios y el arquero español Casillas de España, pedía que terminaran el partido, realmente un sufrimiento y angustia para el debut de los Españoles en el Mundial Brasil 2014.