0

Fixture Mundial 2014 Horario Colombia

La Selección colombiana se encuentra dentro del Grupo C junto con Grecia, Costa de Marfil y Japón. La misma afrontara 3 partidos dentro de ese grupo. A continuación les traemos el horario de los partidos de Colombia en el horario de Brasil y de Colombia respectivamente.

14depor17a001_big_ce

Colombia vs. Grecia: Sábado 14 de junio de 2014. Estadio Minerao de Belo Horizonte. Horario del partido: 11.00 a.m. en Colombia (13:00 horas horario local en Brasil y 18.00 horas en España y Europa).

Colombia vs. Costa de Marfil: Jueves 19 de junio de 2014. Estadio Nacional de Brasilia. Horario del partido: 11.00 a.m. en Colombia (13:00 horas horario local en Brasil y 18.00 horas en España y Europa).

Colombia vs. Japón: Martes 24 de junio de 2014. Estadio Pantanal de Cuiabá. Horario del partido: 14.00 p.m. en Colombia (16:00 horas horario local en Brasil y 21.00 horas en España y Europa).

Olivia

Loading Facebook Comments ...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *