0

Fecha y hora de partidos de Brasil en Rusia 2018

Brasil está dentro de las 32 selecciones que clasificaron para el Mundial de Rusia 2018. Pertenece al Grupo E  junto a Suiza, Costa Rica y Serbia con quienes deberá jugar en la etapa de grupos para poder llegar a octavos de final.

Fecha y hora de partidos de Brasil en Rusia 2018

Los partidos de Brasil en Rusia 2018 en la etapa de grupos son:

• 17 de junio en Estadio Rostov Arena Brasil  vs Suiza, partido ya jugado que termminó con empate 1-1

Horario en Argentina 15:00 Hs.

Horario en Chile: 15:00 Hs.

Horario en México 13:00 Hs.

Horario en España 20:00 Hs.

Horario en Uruguay 15:00 hs.

• 22 de junio en Estadio San Petersburgo  Brasil vs Costa Rica

Horario en Argentina 09:00 Hs.

Horario en Chile 09:00 Hs.

Horario en Uruguay 09:00 Hs.

Horario en España 14:00 Hs.

Horario en Perú: 07:00 Hs.

Horario en Colombia 07:00 Hs.

• 27 de junio en Estadio Spartak de Moscú Serbia vs Brasil

Horario en Argentina 15 Hs.

Horario en Chile: 15:00 Hs.

Horario en México 13:00 Hs.

Horario en España 20:00 Hs.

Horario en Uruguay 15:00 hs.

Horario en Costa Rica  12:00 Hs.

Horario en Ecuador 13:00 Hs.

Transmisión de los partidos de Brasil

En Chile se puede ver por TVN.
En España se podrá ver por Telecinco.
En Argentina también por la Televisión Pública y por TyC Sports.

En Brasil se podrá ver por SporTV, Globo y Fox Sports.
En EE.UU. se podrá ver por Fox Sports.

Maura

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *