0

Fecha y hora de partidos de Argentina en Rusia 2018

El Seleccionado de Argentina es uno de los equipos con posibilidades de quedarse con la copa del Mundo Rusia 2018, recordemos que ha sido finalista en el Mundial de Brasil 2014 y terminó perdiendo con Alemania el actual campeón mundial por 1-0.

Argentina es uno de los 32 equipos que clasificaron para el Mundial de Rusia 2018 y pertenece al Grupo D, uno de los ocho grupos en que están divididas las selecciones. en el grupo D también están Islandia, Croacia y Nigeria.

Fecha y hora de partidos de Argentina en Rusia 2018

Los partidos de Argentina en la etapa de grupos son los siguientes:

• 16 de junio: Estadio Spartak de Moscú Argentina jugó con Islandia empatando 1-1.

Horario del encuentro en Argentina: 10:00 Hs.

Horario en España: 15:00 Hs.

Horario en Chile: 10:00 Hs.

Horario en Colombia: 08:00 Hs.

Horario en México: 08:00 Hs.

Horario en EE.UU. (Nueva York) 09:00 Hs.

• 21 de junio: Estadio Nizhini Novgorod Argentina vs Croacia

Horario en Argentina 15 Hs.

Horario en España: 20 Hs.

Horario en Chile: 15 Hs.

Horario en México: 13:00 Hs.

Horario en EE.UU. ( Nueva York) 14:00 Hs.

• 26 de junio Estadio de San Petersburgo Argentina vs Nigeria

Horario en Argentina 15 Hs.

Horario en España : 20:00 Hs.

Horario en Chile: 15 Hs.

Horario en México: 13:00 Hs.

Horario en EE.UU. ( Nueva York) 14:00 Hs.

¿ Cómo ver los partidos de Argentina?

En España se podrá ver por Telecinco.
En Argentina también por la Televisión Pública y por TyC Sports.

En Colombia se puede ver por Caracol.
En Chile se puede ver por TVN.
En Brasil se podrá ver por SporTV, Globo y Fox Sports.
En EE.UU. se podrá ver por Fox Sports.

La Selección Argentina que está cuarto en el Ranking de la FIFA está dirigida por el DT Jorge Sampaoli  y tiene figuras del nivel de Lionel Messi, el Kun Agüero, Pipita Higuaín , Di María y otros futbolistas que juegan en grandes ligas.

Maura

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *