0

Cuándo se juega la vuelta de la final por la Copa Sudamericana 2014?

Última actualización diciembre 21, 2015

Este jueves 10 de diciembre se disputará el partido de vuelta por la final de la Copa Total Sudamericana entre River Plate y Atlético Nacional. El encuentro comenzará a las 21:15 hs (hora argentina) en el Estadio Monumental y se podrá ver en vivo y en directo por Fox Sports que se encargar de transmitirlo en vivo y en directo para toda Latinoamérica.

copsss

En la ida jugada en el Estadio Anastasio Girardot se pudo ver un partido en el cual hubo un tiempo para cada uno. En la primera parte los locales fueron superiores, presionando bien arriba y teniendo las más claras. Así por intermedio de Orlando Berrío pudieron abrir el marcador.

Sin embargo, el segundo tiempo fue prácticamente en su totalidad para los millonarios, que gracias a un golazo de Pisculichi consiguieron la ansiada igualdad.

De esta manera el escenario quedó totalmente abierto. Recordemos que en caso de que haya empata, independientemente del marcador que sea, habrá penales.

¿Quién será el campeón de la Copa Total Sudamericana 2014? Déjanos tu comentario!