0

Costa Rica Quedo Fuera del Mundial 2014

Última actualización enero 26, 2016

El seleccionado de Costa Rica quedó fuera de la Copa del Mundo de Brasil 2014 al caer 4-3 ante la selección de Holanda en partido de cuartos de final y se marcha del Mundial con la frente en alto. Una intensa lucha por más de 120 minutos ante un rival bastante superior, que dominó el partido y que estrelló tres balones en el palo de un espectacular Keylor Navas.

Lista-de-Costa-Rica

El técnico colombiano Jorge Luis Pinto se despidió del Mundial al borde de las lágrimas luego de perder en cuartos de final. Además afirmó estar orgulloso del desempeño de su equipo en la Copa del Mundo y resaltó que regresa a casa sin haber perdido ningún partido en 120 minutos disputados.

El director técnico Pinto, además, hablo sobre la importancia del arquero Keylor Navas, quien pese a la derrota fue la figura del partido. «Tenemos un arquero brillante”, dijo. Finalmente, aseguró que Costa Rica le demostró al mundo lo que era capaz de hacer pese a que nadie apostó por su equipo.

Ya en los tiros de penal la suerte acompañó al seleccionado de Holanda que ahora disputará la semifinal el próximo miércoles ante Argentina a partir de las 17:00 horas de nuestro pais.