0

Atletico Madrid derrota por 2 a 1 al Real Madrid

Última actualización febrero 11, 2016

Real Madrid recibía en el Santiago Bernabeu a su clásico rival, el Atletico Madrid, por la fecha 3 de la Liga BBVA de España. Los últimos campeones se impusieron por 2 a 1 y continúan invictos en lo que va del certamen.

file

Los dirigidos por Diego Simeone se hicieron fuertes en un Santiago Bernabeu repleto y se quedaron con otra edición del derbi madrileño, el septimo que se juega en lo que va de la temporada.

Si bien el Cholo no pudo estar en el banco de suplentes, siguió atentamente el encuentro desde un palco. Los dirigidos por Carlo Ancelotti intentaban mejorar su producción en lo que va del campeonato, pero no pudo ser, sumando así su segunda derrota consecutiva, tras la caída en la fecha pasada por 4 a 2 frente a la Real Sociedad.

A los 10 minutos de iniciado el encuentro, Tiago ponía en ventaja a los «colchoneros». Sin embargo, a los 26 del primer tiempo, Cristiano Ronaldo ingresó en el área con pelota dominada y Siqueira le cometió un penal que el propio portugués se encargó de convertir en gol.

Ya en el segundo tiempo, y tras una gran combinación de la ofensiva del Atletico, apareció Arda Turán para sellar el 2 a 1 final.

Esta victoria permite al Atletico Madrid sumar 7 puntos en lo que va de la Liga, y se posiciona a 2 puntos del líder Barcelona, que tiene puntaje ideal.