0

Argentina ya está en cuartos de Final del Mundial 2014

Última actualización octubre 1, 2015

Argentina logró vencer a Suiza, el día martes 1 de Julio, por Octavos de final del Mundial Brasil 2014, tras un partido muy sufrido, ya que en el último minuto del segundo tiempo del alargue, Ángel Di María, logró marcar un terrible gol, luego de un excelente pase de Messi, 2 a 1 Argentina le ganó a Suiza.

argesloo

Ya se pensaba en los penales, cuando Lionel Messi sorprendió con una jugada, digna de él, y Di María esperaba, para darle el toque final y la clavó en el ángulo.

Ahora se debe esperar al sábado 5 de Julio a las 13 horas, que se enfrentará al ganador de Bélgica vs. EE.UU., en cuarto de finales por el Mundial Brasil 2014, en Brasilia.

Realmente el primer tiempo del partido de Argentina vs. Suiza, no fué lo más fuerte de la albiceleste, pero en el segundo tiempo ya se adueñaron de la pelota, faltaba una buena definición, Angel Di María fué el encargado de marcar.

Ahora, debemos esperar el partido de cuartos de Final del Mundial Brasil 2014, para ver el desempeño de Argentina.

Vamos, vamos, Argentina, vamos, vamos a ganar…!!!.