0

Apertura del Mundial Brasil 2014 (Horarios en otros países)

El Mundial Brasil 2014 dará comienzo en pocos días, el 12 de junio de 2014  y ya se está viviendo en el mundo el clima mundialista. Las Selecciones en su mayoría se están instalando en sus Bunkers donde pasarán el mes que dura el evento mundialista, ya que finaliza el 13 de julio, día en que se sabrá qué país se queda con la Copa del Mundial Brasil 2014.

mundialEA-SPORTS-Copa-Mundial-de-la-FIFA-Brasil-2014

La Apertura del Mundial Brasil 2014 es el jueves 12 de junio con una Ceremonia de Apertura en el estadio de San pablo que se estima durará solamente 25 minutos ya que no contará con los habituales discursos debido a las protestas en Brasil y a los posibles abucheos.

El evento de apertura está programado para las 16 Hs. y a continuación será el primer partido del mundial donde se enfrentarán Brasil con Croacia. El espectáculo en si durará 25 minutos y la televisación una hora con exhibición de los bailes y trajes típicos de Brasil. Concluirá la Ceremonia de apertura con la interpretación de la canción oficial de la Copa Mundial de la FIFA “We are one” cantada por el rapero Pitbull acompañado por la brasileña Claudia Leitte ya que se supo que Jennifer López no lo hará.
Los horarios de la Apertura del Mundial Brasil 2014 son los siguientes:

 

  • Argentina: 16:00 horas
  • Bolivia: 15:00 horas
  • Colombia: 14:00 horas
  • Costa Rica: 13:00 horas
  • Chile: 15:00 horas
  • Cuba: 15:00 horas
  • Ecuador: 14:00 horas
  • Estados Unidos: 15:00 horas
  • Honduras: 13:00 horas
  • México (DF): 14:00 horas
  • Nicaragua: 13:00 horas
  • Panamá: 14:00 horas
  • Guatemala: 13:00 horas
  • Puerto Rico: 15:00 horas
  • República Dominicana: 15:00 horas
  • Trinidad & Tobago: 15:00 horas
  • El Salvador: 13:00 horas
  • Paraguay: 15:00 horas
  • Perú: 14:00 horas
  • Uruguay: 16:00 horas
  • Venezuela: 14:30 horas
  • España: 21:00 horas
  • Francia: 21:00 horas
  • Italia: 21:00 horas.

 

Olivia

Loading Facebook Comments ...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *