0

Resultado Argentina-Croacia Amistoso 12 de noviembre

Última actualización diciembre 16, 2015

En una actuación que dejó bastantes dudas, la selección Argentina superó a su par de Croacia por 2 a 1. La nota sobresaliente de la jornada fue el regreso de Carlos Tevez, quien ingresó en el segundo tiempo por Sergio Agüero, dejando una buena imagen.

ar

El conjunto dirigido por Gerardo Martino comenzó con el pie izquierdo el encuentro. Tras un desacople defensivo, Sharbini se encargó de abrir el marcador para los europeos, que jugaron con un equipo repleto de suplentes, debido a que tienen la cabeza puesta en el encuentro por las eliminatorias para la Eurocopa 2016 del próximo domingo frente a Italia.

En el segundo tiempo apareció la mejor versión de la Argentina. Primero el empate llegó a través de Sergio Agüero, quien con la mano desvío el balón para que se introduzca en la red. Minutos más tarde el portero croata le cometió penal al delantero del Manchester City, oportunidad que no desaprovechó Lionel Messi, quien así alcanzó los 45 goles, quedando a tan solo nueve goles de Gabriel Omar Batistuta, máximo goleador en la historia de la selección.